Pagelle Roma: bene Riise e Loria, ok anche Panucci e Brighi

Doni 5– Non è al meglio recuperato in extremis per un fastidio alla schiena. Prende quattro gol, sul quarto di Nedved potrebbe far di più.

Mexes 5– Torna in campo dopo la squalifica, ma è troppo nervoso, sbaglia sul gol di Iaquinta perdendo il contrasto, e rimedia anche un giallo

Loria 6,5– Inizia male al come al solito rimediando un cartellino giallo e perdendosi di vista Iaquinta nella circostanza del primo gol. Poi però con una bella girata di sinistro trova l’illusorio pareggio, facendo pace con i suoi tifosi.

Riise 6,5– Il migliore della difesa, salva sulla linea un gol fatto di Del Piero sull’1-2, gioca con personalità, un suo cross nel primo tempo viene sfruttato da Tonetto che non è fortunato nella conclusione

Panucci 6– Gioca con la fascia di capitano dopo la chiusura del suo caso, ci mette il mestiere

Tonetto 5,5– Nel primo tempo sfiora il gol ma Chiellini si oppone, però è troppo impreciso

Filipe 5,5– Il ragazzo è all’esordio fa il compitino, ma un po’ troppo poco, viene travolto nella ripresa

Brighi 6– Bel primo tempo nel quale cerca di fare il possibile per tenere alto il gioco della squadra e fornire passaggi filtranti agli attaccanti, nella ripresa scompare, si consola con la probabile chiamata in Nazionale

Baptista 4,5
– Il peggiore in campoin assoluto dopo l’ottima prova di Genova contro la Sampdoria, si sfianca in un doppio ruolo ma non combina nulla

Menez 5– Non è al meglio e si vede, al suo attivo il corner che vale il gol di Loria e per il resto parecchia imprecisione che non favorisce il gioco corale.

Vucinic 5– Prende tante botte, il mal di schiena non gli dà pace, ma non conclude mai. Esce tra i fischi.