Riise: “Abbiamo messo pressione alla Lazio. Il Re di Roma non è ancora finito…”

John Arne Riise ha esternato le proprie emozioni sulla vittoria di ieri sera della Roma contro il Bari sul proprio blog personale. Questi  i suoi pensieri: “Ieri è stata una partita importante per noi, dato che con una nostra vittoria avremmo messo pressione alla Lazio, per l’ultimo posto utile per la Champions League. Abbiamo affrontato Erik Huseklepp nel Bari. Sapevamo che non sarebbe stata una gara facile. Tre rigori e tre cartellini rossi non si vedono spesso in una partita di calcio. Abbiamo giocato un primo tempo senza velocità e terminato sul risultato di 2-1, in cui Eric ha segnato il secondo gol per il Bari e Totti ha segnato un gran goal su punizione. Io da norvegese sono felice per Erik. Inoltre penso che significhi molto per Eric il goal per la sua autostima. Dopo la pausa la gara si è fatta ancora più difficile per noi quando Daniele De Rossi ha ricevuto un rosso diretto dopo tre minuti di gioco. Lì ho pensato che sarebbe stato difficile per noi tornare in partita, ma abbiamo alzato il ritmo del nostro gioco notevolmente. Nuovo gol di Totti, questa volta su rigore. Poi è stato espulso anche Simone Perrotta. Abbiamo giocato meglio nel secondo tempo e abbiamo pensato tutto il tempo al terzo e decisivo goal. Ci sono voluti 4 minuti di recupero, poi ho fatto l’assist a Rosi, che ha segnato con la pancia! La sensazione al momento è stato incredibile! La sensazione (peri giocatori ed i tifosi) in quei momenti è semplicemente fantastica ed è per questo che amano il calcio! Dopo la partita c’era un’atmosfera meravigliosa negli spogliatoi, questa vittoria significava molto per la piazza. Ora vedremo cosa faranno Lazio e Juventus.”

Ps. Il Re di Roma non è ancora finito 🙂 Totti è al top!