LECCE-ROMA 1-2(VUCINIC-PIZARRO). E LA ROMA SI AVVICINA ALLA CHAMPIONS

Pizarro nel finale trasforma il calcio di rigore che consegna bottino pieno agli uomini di Vincenzo Montella al Via Del Mare. Con il Lecce finisce 2-1. Brutta prestazione quella dei giallorossi che giocano sottoritmo tutta la partita, ma trovano con due fiammate la semplice soluzione per consegnare a mister Montella il settimo punto in tra partite. Nel primo tempo la Roma gestisce il possesso del pallone e con uno splendido gol di Mirko Vucinic passa in vantaggio. Nella ripresa  il solito black out giallorosso che vale il pareggio di Giacomazzi. Ma a pochi minuti dal triplice fischio finale, Borriello si guadagna il rigore che Pizarro trasforma. Ora la Roma si avvicina alla zona Champions.