Roma-Psg alle 19

Messa in archivio la prima gara del Torneo di Parigi, la Roma è pronta a cercare la vittoria contro gli avversari odierni, il Paris Saint Germain.
Da Il Giornale:

La Roma ha pareggiato con il Bordeaux per 1-1 in un match valido per il quadrangolare di Parigi organizzato dal Paris Saint Germain per il suo 40° anniversario. Scesi in campo con una formazione imbottita di seconde linee (non partecipano alla trasferta i «nazionali» Doni, Juan e De Rossi, oltre a Pizarro, Simplicio e Adriano, rimasti a Trigoria), i giallorossi hanno risposto al vantaggio francese, realizzato da Wenderl al 69’ su calcio di rigore, grazie ad una rete di Brighi al 77’. La Roma oggi tornerà in campo per affrontare il PSG.