Roma Femminile devastante: 7 gol sull’Atalanta

di Redazione Commenta

Si conclude con una netta vittoria per 7 a 2 per la Roma l’incontro ad Almenno San Salvatore tra due delle formazioni più giovani del campionato. La Roma scende in campo con la voglia di ottenere i tre punti e nonostante parecchie assenze tra le proprie fila non da’ scampo alle bergamasche. Le atalantine partono all’attacco, ma ad andare in vantaggio dopo appena 6 minuti è la Roma con Marchese che serve egregiamente Iole Volpi che segna l’1 a 0.
Anche senza piacere particolarmente la Roma arriva al 19′ al raddoppio: ancora Marchese serve la compagna di reparto Pasqui che raddoppia. Al 27′ arriva il 3 a 0 ad opera di Barreca sempre su assist di Marchese. Si chiude così il primo tempo.
Nella ripresa la Roma continua a condurre la partita facendo vedere anche delle belle giocate e sigla il poker ancora con Barreca che al 57′ riceve da Pasqui e con un’azione con tocchi di prima realizza.
La giallorossa Marchese, in forma super, dopo aver effettuato tre assist segna anche una bella tripletta, la sua prima in serie A: al 72′, all’89’ e al 92′ . Due le reti dell’Atalanta all’87’ con Bonometti su rigore e con Riboldi al 90′.
Soddisfatti mister Serafini e la sua vice Mazzantini fanno i complimenti a tutte le calciatrici per la bella vittoria con goleada conquistata oltretutto in trasferta, cosa non facile in serie A. Prossima gara in casa contro il Torino per continuare a scalare la classifica dove la Roma attualmente occupa il quarto posto.
Mariella Quintarelli
Atalanta-Roma  2-7
Reti: 8′ (1t) VOLPI M.; 19∩ (1t) PASQUI M.; 27′ (1t) BARRECA A.; 57′ (2t) BARRECA A.; 72′ (2t) MARCHESE S.; 87′ (2t) BONOMETTI C. (R); 89′ (2t) MARCHESE S.; 90′ (2t) RIBOLDI P.; 92′ (2t) MARCHESE S.;
Atalanta: Filippi C., Nespoli C., Brasi M., Scarpellini A., Caio A.(37′ Pedretti V.), Riboldi P., Ferrandi G.(39′ Fenaroli C.), Bianchessi V.(65′ Picchi R.), Pizzi D., Bonometti C., Mangili M.,
A DISPOSIZIONE: Gamba M., Fenaroli C., Pedretti V., Spini G., Puja N., Picchi R., Pandolfi A.,
ALLENATORE: ZONCA MICHELE
Roma: Pittiglio B., Soro F.(85′ Bassetti C.), Bartoli E., Masia G.(78′ Nenna C.), Barreca A., Sardu R., Volpi M., Bischi E., Giovannetti G.(52′ Petrungaro E.), Pasqui M., Marchese S.,
A DISPOSIZIONE: Bonjean A., Bussu E., Bassetti C., Petrungaro E., Nenna C., De Carli V.,
ALLENATORE: MAZZANTINI SELENA (SERAFINI SQUALIFICATO)
ARBITRO: Mantelli Giampaolo
Ammoniti: Pizzi D. (Atalanta), Barreca A.,Pittiglio B. (Roma)