Provvedimento disciplinare dell’Uefa per De Rossi in vista

di Redazione Commenta


L’Uefa non ha ancora aperto alcuna inchiesta disciplinare su Daniele De Rossi. Il centrocampista della Roma ha dato ieri sera una gomitata (non rilevata dall’arbitro) al capitano dello Shakhtar Donetsk Dario Srna durante la gara di ritorno degli ottavi di finale di Champions League. «Non abbiamo ancora ricevuto tutti i referti su questa partita. Li attendiamo prima di pronunciarci», spiega il servizio stampa dell’Uefa. Entro la fine della settimana, ma forse già domani, l’Uefa deciderà se aprire un caso disciplinare.


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>