Primavera: la Roma si arrende, il derby va alla Lazio

Derby Primavera: Lazio-Roma 2-1. I giallorossi si arrendono nella stracittadina contro i biancocelesti.

La Primavera di Alberto De Rossi è uscita sconfitta per 2-1 nella stracittadina contro la Lazio. I giallorossi, saldamente al primo posto in campionato, sono scesi in campo con il tridente con Pettinari, Sciarra e Montini (preferito a Scardina). A sbloccare la gara alla mezz’ora ci pensa Sciarra che supera Iannarilli dopo aver ricevuto un cross di Pettinari dalla destra. La prima frazione di gioco si conclude sul risultato di 0-1. Nella ripresa la Roma è costretta a sostituire l’infortunato Mladen con De Prosperis e dopo 7 minuti di gioco i biancocelesti raggiungono il pari dagli undici metri, grazie alla realizzazione dal dischetto di Ceccarelli. Al 14′ la Lazio si porta in vantaggio sugli sviluppi di un calcio d’angolo, sul quale Zampa infila Pena con un rasoterra. Il risultato non cambierà più fino al triplice fischio finale. I giallorossi, nonostante la sconfitta, sono ancora saldamente al primo posto con un notevole vantaggio sulle inseguitrici.