Torneo di Parigi: Bordeaux-Roma termina sull’1-1, Brighi risponde a Wendel

Buona prova delle seconde linee della Roma all’esordio nel Torneo di Parigi. I ragazzi di Ranieri bloccano il Bordeaux sul risultato di 1-1. Le reti tutte nella ripresa. Passano in vantaggio i ‘Girondini’ al 22′, con Wendel che prima si procura un rigore (fallo di Loria) e poi lo trasforma. Dieci minuti più tardi arriva il pareggio romanista, con Brighi abile ad insaccare una respinta del portiere Olimpa scaturita da una bella conclusione di Okaka.

BORDEAUX: Olimpa; Sane, Fernando, Savic, Tremoulinas; Diarra;  Plasil, Gourcuff, Wendel; Bellion, Cavenaghi (29′ st Saivet). Allenatore: Tiganà.
ROMA: Lobont; Cicinho, Cassetti, Loria, Antunes; Faty, Barusso; Cerci, Brighi, Guberti; Okaka. A disp.: Julio Sergio, Riise, Rosi, Andreolli, Totti, Vucinic, Perrotta, Greco, Pit, Mexes, Pena, Taddei, Menez. Allenatore: Ranieri.
Arbitro: Schneider
Marcatori:  22′ st Wendel su rigore; 32′ st Brighi
Note: Ammoniti Antunes e Loria.