Mondiali, Argentina-Germania 0-4. Paradiso tedesco, umiliazione argentina

di Redazione Commenta

Mondiali, quarti di finale: risultato finale Argentina-Germania 0-4. La formazione tedesca supera la squadra di Maradona nella terza gara dei quarti di finale. La prima rete del vantaggio tedesco è giunta al terzo minuto del primo tempo: sugli sviluppi di una punizione dai 20 metri Muller anticipa di testa la marcatura di Otamedi e beffa Romero. Grazie a questa rete l’attaccante del Bayern Monaco sale a quattro segnature nel Mondiale. Il raddoppio al 68′ grazie alla rete di Klose. Sei minuti dopo, al 74′, Friedrich regala il 3-0 alla Germania, mentre Klose all’89’ completa la festa tedesca. L’attaccante tedesco ha raggiunto quota 14 reti nei Mondiali, a solo una distanza da Ronaldo.
Questa sera (ore 20,30) la Spagna affronterà il Paraguay all’Ellis Park Stadium di Johannesburg per l’ultimo quarto di finale.