1-4 all’Alto Adige; Totti, Adriano, Menez e Okaka firmano il poker di una Roma ancora imballata

di Redazione Commenta

Termina con la vittoria per 4-1 la seconda amichevole stagionale della Roma nel ritiro di Riscone di Brunico contro l’Alto Adige, formazione neopromossa in Prima Divisione di Lega Pro (l’ex Serie C1). Giallorossi che passano in vantaggio nel primo tempo con capitan Totti; pareggia i conti l’Alto Adige con Cascone, bravo a sfruttare un errore difensivo di Riise. Prima del pari dei padroni di casa, Adriano aveva fallito un rigore facendoselo neutralizzare dal portiere avversario. Nella ripresa, complice una squadra imballata per i carichi di lavoro degli ultimi giorni, la Roma gioca a ritmi assai blandi e fatica a produrre gioco. A metà ripresa, Adriano riporta in vantaggio i giallorossi, mentre nel finale Menez su punizione e Okaka firmano il risultato sul 4-1.

ALTO ADIGE – PRIMO TEMPO: Zomer; Brugger, Martin, Romano, Cascone, Mirri, Campo, Baccolo, Sorrentino, Romano, Fink.
Adisp: Mair, Traore, Marchi, Fischnaller; Kiem, Burato, Furlan
Note: Adriano sbaglia un rigore al 24′ pt.
ALTO ADIGE – SECONDO TEMPO: Mair; Traore, Marchi, Fischnaller, Kiem, Burato, Furlan, Cadelago, Nazari, Pfitscher.
A disp.: Zomer, Martin, Cascone, Campo, Fink, Orfanello, Ciaghi.
ROMA (4-4-3): Lobont (dal 29′ st Pena); Cicinho (dal 29′ st Rosi), Andreolli (dal 29′ st Faty),  Mexes (dal 29′ st Loria), Riise (dal 29′ st Antunes); Taddei (dal 29′ st Perrotta), Barusso (dal 29′ st Greco), Brighi (dal 29′ st Guberti);  Adriano (dal 29′ st Okaka), Totti (dal 29′ st Menez),  Vucinic (dal 29′ st Scardina). A disp.: Cerci.
Marcatori: 20′ pt Totti, 32′ pt  Cascone, 23′ st Adriano, 39′ st Menez, 45′ st Okaka.