Primavera: Roma-Lazio 7-1

Da La Gazzetta dello Sport:

Aveva fatto rumore il 4-0 per la Lazio nella gara di andata, il ritorno ne fa ancora di più, nonostante le porte chiuse causa ordine pubblico: finisce 7-1 per la Roma con Piscitella che centra il palo a portiere battuto, altrimenti sarebbero stati 8. La gara –  La Lazio parte senza punte centrali -in assenza di Cinque e Di Mario tocca a Barreto, che non la vede mai -e dopo 8′ perde anche il difensore migliore, Campoli, infortunio muscolare.[…]ma all’intervallo la sua squadra è già sotto di tre gol: apre Caprari con un gran destro, raddoppia Antei con una spettacolare rovesciata, triplica Ciciretti, piattone. Lo stesso Caprari al quarto d’ora firma il 4-1 dalla lunetta, dopo che Ceccarelli -che sul 3-0 aveva centrato la traversa su punizione -aveva segnato con un bel gol dal limite. Politano firma il 5-1, Pigliacelli para un rigore a Ceccarelli, Florenzi ne segna uno a Berardi, Dieme firma il 7-1 con un morbido pallonetto. «Ho fatto tanti derby, dai Giovanissimi in poi— dice Alberto De Rossi — ma mai uno così» .